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건강이야기

건강한 여름 나기 몸보신

 

 

 

민어회와 민어탕

 

 

 

 

 

 

 

능이오리백숙과 찰밥

 

 

 

 

 

 

 

수육과 보신탕

 

 

한국인이 가장 즐겨 먹는 여름 보양식으로는

삼계탕, 사철탕, 오리탕, 드물게 민어회와 민어탕 등이 있다.

 

위생 안전이 보장되는 신선하고 품질이 좋은 재료,

각 재료의 맛과 조화와 효능을 잘 살린 조리법,

건강에 크게 도움이 되도록 정성이 재료보다 더 많이 들어간

즉 가장 비싼 것이 정성인 보양식을

제대로 찾아서 먹을 수 있는 기본 정보는 알고 맛집을 추천해야 할 것이다.

 

식객들이 다녀보고 입소문이 많이 난 식당을 직접 다녀 보고

맛을 보고 평가를 할 수 있을 정도가 되어야 맛집 탐방 식객의 자질을 갖추었다고 할 수 있다.

 

 

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