어느 절임배추공급회사의 자료를 옮겨왔다.
유통기한과 배추의 숨이 죽는 정도를 표준화하여야 할 것이다.
PH 수분 염분 곰팡이 기생충 대장균 중금속 검사가 필요할 것이다.
품명 : 유기농 절임배추
*수량 : 30kg
*원산지 : 국내산
*성분 : 유기농 배추, 죽염
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*제품특징
1. 청정지역 산아래 땅기운을 오랫동안 받은 고랭지 유기농배추와 죽염으로 절인 유기농 절임배추를 10kg단위로 공급하고자 합니다.
- 30kg라면 보통 크기에 따라 15포기 내외(12~18포기 정도) 됩니다.
2. 일반 절임배추와는 품질면에서 다를 것입니다. 맑은 공기와 게르마늄이 풍부한 지리산 함양 고랭지 유기농배추에 일반 소금이 아닌 죽염으로 절인 배추이기에 가족 건강에 도움이 되리라 생각합니다.
3. 배추 품종은 불암3호입니다. 당도가 높고 400m이상의 고냉지에 적합하도록 개발된 품종이며, 종자 값은 다른 것의 4배 정도 비싸며 소비자분들께 반응이 좋은 배추입니다.
재배과정은 농약과 화학비료를 사용하지 않은 친환경 농법으로 키웠기에 건강에 좋은 배추입니다.
4. 출고는 11/10일부터 가능하며, 주문하신 후 3일후에 받으실 수 있습니다.(죽염으로 절이면 일반 소금보다 조금 더 시간이 걸립니다.)
- 주문하실 때 '배송시 요청사항'에 받으시고자 하는 날짜를 기입해주시면 그날에 맞춰서 배추를 절여 발송해드리겠습니다.(단, 3일정도 소요됩니다. 배송은 휴일 제외)
- 주문양에 따라 조기 품절될 수 있다는 점 양해바랍니다.
5. 절앰배추 받으신 후 다시 씻을 필요 없이 바로 양념으로 버무리시면 됩니다.
맥반석 맑은 물(알칼리수)로 절인배추를 헹구어 간을 알맞게 해서 보내드리기에 따로 씻을 필요 없습니다. 괜히 수돗물(산성)로 헹구면 소독약 성분 때문에 품질이 저하될 수 있으므로, 수령후 수돗물로 씻지 말아 주세요^^
배달된 절임배추는 갓 절인 배추와 똑같으며, 품질의 변화가 없으니 안심하게 사용하시면 됩니다.(절임배추를 봉지에 넣은 후 종이 상자에 담아 안전하게 보내드립니다.)
6. 유기농 절임배추와 함께 유황고춧가루, 무, 유황밭마늘, 새우젓 등으로 김치를 담그시면 더욱 건강에 좋을 것입니다.(화학조미료를 일체 넣지 않고 이를 원료로 해서 건강과 맛을 겸비한 죽염 유기농김치를 담글 예정입니다. 자세한 문의는 전화로 해주시기 바랍니다.)
- 각 가정에서 죽염 유기농 김치를 담그신다면 그 어떤 김치보다 맛있고 건강에 좋은 김치가 될 것입니다.
- 죽염김치는 생명력이 강해서 오래보관되므로 가정에서 두고두고 먹으면 됩니다.(경험상 죽염 김치는 신선도가 일반 김치보다 2-3배정도 더 오래감.)
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