10월의 마지막 날엔.....
사랑과 정성, 그리고 커피의 의미를 되새기며....
10월의 마지막 날은
우리 부부에게 가장 소중한 날....
아껴 두었던 예멘의 마타리 생두를 볶고 6시간 이상을 숙성한 후
10월의 마지막 날 아침에 분쇄하여 진하게 우려 낸 원두커피를.....
저녁엔 초콜릿 조각을 함께 넣어 우려낸 모카 커피와,
S 분말을 조금 넣은 Howun's 'S Coffee' 두 잔을 준비하고
맛있는 기념케익을 준비하여 아내와 함께 마셔야겠다.
이 가을,
뜨겁고 짙고 풍부하며 상쾌한 향기롭고 구수한 커피 향과
쌉쌀함과 고소함과 달콤함 속에 숨겨진 신 맛의 커피는
내가 직접 만들어 아내에게 정성과 사랑을 담아 전할 수 있는
나만의 선물.....
우리 가족이 마시는 커피의 제조권을 아직은 내가 가지고 있어서
다행이고 행복하다.
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