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가족이야기

여름 생일






















더운 여름에 생일을 맞이하는 큰아들, 큰며느리

함께 가족 식사를 하였다.


맵고 간이 세다는 중국 사천요리가 여름에 어울릴 것이라는 생각으로

먹어 보았는데....


매운 고추와 산초가 많이 들어가서 혀가 알싸한 탕 요리는 생소하면서 자극적이었다.

처음 도전해 본 요리는 독특하여 오래 기억에 남을 것 같다.


입맛에 맞는 찹쌀탕수육과 망고 새우, 사천냉면를 제외하고는 독특한 맛과 향으로

색다를 맛 경험을 할 수 있었다.







수제 무화과 케익과 커피는 서로 잘 어우러지는 후식이다.


더운 여름 날에 태어나 더위를 잘 이겨 낸 큰 아들 부부의 생일을 축하하고

우리 가족 모두 건강한 여름 보낼 수 있기를 바래 본다.



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