감태는 예사 김과는 다르다.
향기도 독특하고 맛도 특별하다.
감태의 변신이 식탁을 즐겁게 해 준다.
|
||||||
|
||||||
물 빠지자 모습 드러낸 감태
매생이와 파래 중간쯤 될까
칼륨·비타민 많고 맛과 향 독특
감태를 세척하고 말려서 조미를 하여 식탁에서 만날 수 있다(특허획득)
'비즈이야기' 카테고리의 다른 글
염료형 태양전지 - 고층빌딩 유리창 태양전지 (0) | 2008.12.22 |
---|---|
두려운 2009 전망 - 삭소은행 보고서 (0) | 2008.12.22 |
어려움을 극복하는 지혜 (0) | 2008.12.18 |
약세로 꺾인 달러화? (0) | 2008.12.18 |
넘쳐 나는 BRAND (0) | 2008.12.17 |